CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas
DESAYUNO
Hora: __9______    Lugar: _casa___________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Café con leche semidesnatada, tostadas, mantequilla, mermelada.
Cantidad: Una rebanada de pan de molde ligeramente cubierta  de mantequilla y mermelada.


Aceites y grasas (tipo): acidos grasos “trans” del pan de molde. Grasa de la leche.
Azúcar:
COMIDA
Hora: __2______    Lugar: __casa__________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Patata, tomate natural, maíz, lechuga, atún, cebolla.
Cantidad: Dos patatas medianas, el resto de ingredientes mezclados cubren la superficie de un plato llano
Proceso culinario: patata cocida y un aliño de aceite y vinagre




Postre: Un puñado de cerezas

Bebidas: Agua
Pan: No
Aceite (tipo): Oliva
MERIENDA
Hora: __6______    Lugar: _casa___________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Galletas (4) y fruta (Un melocotón)


CENA
Hora: ____9____    Lugar: _casa___________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Jamón y Queso.
Cantidad: 3 lonchas de jamón y 4 de queso




Postre: Melón

Bebidas: agua
Pan: 2 rebanadas
Aceite (tipo):
ENTRE HORAS
Hora: _12 mñ______    Lugar: __casa__________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Una pera

Bebidas:


Comentarios