|
DESAYUNO
|
Hora: __9______ Lugar: _casa___________________________________
|
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Café con leche semidesnatada, tostadas, mantequilla, mermelada.
Cantidad: Una rebanada de pan de molde
ligeramente cubierta de mantequilla y
mermelada.
Aceites y grasas (tipo): acidos grasos
“trans” del pan de molde. Grasa de la leche.
Azúcar:
|
|
|
COMIDA
|
Hora: __2______ Lugar: __casa__________________________________
|
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Patata, tomate natural, maíz, lechuga, atún, cebolla.
Cantidad: Dos patatas medianas, el resto
de ingredientes mezclados cubren la superficie de un plato llano
Proceso culinario: patata cocida y un
aliño de aceite y vinagre
Postre: Un puñado de cerezas
Bebidas: Agua
Pan: No
Aceite (tipo): Oliva
|
|
|
MERIENDA
|
Hora: __6______ Lugar: _casa___________________________________
|
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Galletas (4) y fruta (Un melocotón)
|
|
|
CENA
|
Hora: ____9____ Lugar: _casa___________________________________
|
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Jamón y Queso.
Cantidad: 3 lonchas de jamón y 4 de queso
Postre: Melón
Bebidas: agua
Pan: 2 rebanadas
Aceite (tipo):
|
|
|
ENTRE
HORAS
|
Hora: _12 mñ______ Lugar: __casa__________________________________
|
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Una pera
Bebidas:
|
|
Comentarios
Publicar un comentario